¿Cuáles son los requisitos para presentar el formulario Solicitud de autorización?

Publicado 12/07/2011 11:10 PM   |    Actualizado 07/08/2013 05:31 PM

Los requisitos para la autorización varían dependiendo del programa y están listados en la Guía para la autorización del colegio. Puede encontrar esta guía en la pagina 'Como convertirse en un Colegio del IB': http://ibo.org/es/become/

¿Le ha resultado útil la respuesta?

Le agradeceríamos que nos indicase cómo podemos hacer que esta respuesta sea más útil.

Imprimir

Buscar respuestas

Anuncios

Anuncios

Información para padres y alumnos

Haga clic aquí para más información sobre los tipos de consultas con las que el IB responde le puede ayudar.

Para información sobre resultados, haga clic aquí.

¿Ya es usuario de IBIS?

Si es usuario de IBIS, ya tiene una cuenta de El IB responde. Inicie sesión aquí

Si es la primera vez que utiliza El IB responde, obtenga su nombre de usuario y contraseña aquí

Contacto

Envíe una pregunta Envíe una pregunta al equipo de la Oficina de información del IB.
Contacto Si no encuentra lo que busca en nuestro sitio, no dude en ponerse en contacto con nosotros.
Envíenos sus comentarios
¿Desea hacernos llegar sus ideas u opiniones? Envíenos sus comentarios.